ÁREA DE CLIENTES

Use um Login e Senha válidos para ter acesso à Área de Clientes

Registo | Recuperar Senha

A Geleia real

 
 

A Geleia real  

   
 

A geleia real é produzida pelas jovens obreiras, graças à acção das suas glândulas faríngeas. Durante um certo período da sua vida, (cerca de 12 dias), essas jovens abelhas vão desempenhar o papel de “amas”, tendo como única função alimentar:

Tem a aparência de uma pasta amarelada, ligeiramente gelatinosa e cujo cheiro característico lembra o fenol.


PROPRIEDADES

A geleia real compõe-se de:

- Água: 65 a 70%

- Glícidos: cerca de 14 %

- Proteínas: cerca de 13 %

- Lípidos: cerca de 4 %

- Vitaminas: sobretudo as vitaminas essenciais do grupo B

- Sais minerais e oligo-elementos: cálcio, cobre, ferro, enxofre, silício, potássio e fósforo

- 3 % dos constituintes da geleia real são elementos materiais ainda indeterminados, pelo que foram classificados com a designação de “factor R”


A geleia real é um alimento de eleição, capaz de estimular o organismo, graças à sua riqueza em várias substâncias essenciais. Este poder estimulante fornece ao nosso organismo uma maior capacidade de resistência, permitindo-nos utilizar melhor o nosso potencial tanto físico como psíquico.