ÁREA DE CLIENTES

Use um Login e Senha válidos para ter acesso à Área de Clientes

Registo | Recuperar Senha

Características

 
 

COR

De âmbar escuro a quase negro.



AROMA E SABOR

O néctar das urzes acentua profundamente o odor do mel, revelando um paladar intenso e alguma adstringência, que o caracteriza bem.

Origem Floral – Mel MONO FLORAL

- Nectários florais da flora espontânea regional.

- Essencialmente à base de urzes – Erica spp.

- Com maior ou menor presença de castanheiro.



CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS

Humidade: inferior a 20 %

Sacarose: inferior a 5 %

Açúcares Redutores: superior a 65 %

Cinzas Totais: inferior a 0,6 %

Substâncias Insolúveis na água: inferior a 0,1 %

Acidez Total Máxima: inferior a 40 meq/kg

Índice Diastásico: superior a 10

Hidroximetilfurfural (HMF): inferior a 35 mg/kg